中醫豐胸

首頁 > 主治項目 > 中醫豐胸

中醫豐胸~近年來由於寫真集的流行及電視節目時常刻意強調波霸身材,所以來本診所豐胸的女人越來越多了。聶美華醫師經十幾年的研究,研發出豐胸的中葯,除豐胸外,對產後萎縮下垂,不當減肥後的鬆弛老化,都有療效。最近亦開發出一項新產品 「皇族御用纖之湯」健康First 口感一級棒! 皇族御用纖之湯是天然植物製成,內含有藤黃果萃取出的HCA,並添加食用級中藥材,低熱量、無脂肪、無負擔的天然飲品,經常飲用能清涼解渴,降火氣使排便順暢,讓你健康First使妳美麗加分。原料:藤黃果(HCA)、芙蓉花、玫瑰果、洛神花、人參、決明子、山楂、絞股藍、 金銀花、荷葉、白鶴靈芝草。 飲用方法:每天三餐飯前或飯後用300 cc~500 cc 熱開水沖一包飲用,MC期,懷孕時仍可食用.並且以純天然中葯製成,不含任何荷爾蒙成份,不寒不燥,對女性的生理特點給予調理氣血,溫腎養肝、調經理帶、補益脾胃,並通過經絡的傳輸,將營養物質定向地輸送至乳房,促進乳房腺體的發育,刺激乳房脂肪的堆積。從內而外使乳房豐滿,富有彈性。豐胸而不發胖,不必擔心副作用,並目因為適宜的調理使皮膚暗沉、黑斑、老化、粗糙、腰酸背痛、神疲乏力、月經不調、痛經等現象都可改善。恢復自信,所以豐胸門診特別受婦女朋友們的喜愛。

 

豐胸 Q&A

Q1.

Dear聶醫師您好:

貴診所的豐胸醫療如果只採中藥療法,療效是否會較小?療期是多長?
謝謝您的回答。祝  安好!

A:

中藥豐胸確實有效,但它不像手術一樣可馬上從
A罩杯D罩杯。因為不知道妳的年齡,無法回答妳的療程,謝謝!

 

Q2.

中醫師您好:

我是一個已經二十九歲的未婚女子,雖然我長得還不錯,不過因為苦於汗毛濃密,加上胸部小因此不敢交男朋友,看了貴中醫診所的服務不曉得豐胸部份對三十歲的女人是否仍有用,如果還有改善機會,要如何約診請解惑 .

A:

29歲未婚女子您好:

女人到了發育成熟,想使胸部增大,有四個方法: 增胖、隆乳手術、服用中藥刺激卵巢荷爾蒙及腦下垂體荷爾蒙,使皮下脂肪及乳腺增長、穴位按摩。 以我多年的經驗,只要不是打過退奶針的,服用中藥調理身體確實有護乳房發育的作用,但它不像隆乳手術那麼神奇,馬上由A罩杯變成D罩杯。我有很患者到最後反而不是因為想豐胸而來服藥,而是因為服豐胸藥後皮膚變得柔細有光澤,變得漂亮有自信而介紹朋友來。我想這是中藥的特色,老祖宗真的了不起!