如何馬上長高?

首頁 > 長高教室 > 如何馬上長高?

如何馬上長高?

聶醫師:妳好哇。

我不聽那麼多理論,我只想要「馬上」長高!!

你知道嗎?我今年二十歲,處女座,男,身高一六八公分。為了變成一七○公分可說用盡了心機。我把肚子當藥櫥,並且被第四臺廣告騙了很多錢。目前負債累累。啊,二公分,二公分,為什麼不從天上掉下來給我當聖誕禮物呢?我望著天上的流星,許下了一個心願。這個心願如下:「聶Dr.,請妳賜給我神奇的力量,使我在瞬間長高吧。」

祝妳愈來愈風趣。

阿呆 敬上

阿呆:

我聶醫師確實有神奇的秘方使你在幾分鐘內長高二公分。請接受我的禮物:

①你親自到診所來,我用煮菜的鍋子在你的腦袋敲一下,「啊,好痛呀!」你慘叫一聲,頭上腫了一個包。我拿尺量一量,方圓正好二厘米。你的身高就多了二公分。

   ②如果你實在太忙,沒有空到我診所來,你可以請你的親朋好友代勞。他們一定會敲得很高興。但是你如果怕這種身高被發現是作弊來的。你可以自力救濟,跑去撞牆,效果也不錯。而且沒有別人會發現。

③你可以穿「矮子樂」增高鞋墊高。這種鞋子外表和一般鞋子沒有兩樣。但是裡面有機關,你一穿上去,它就會瞬間使你看起來更高。

天哪,當醫生的人不可以出這種餿主意啦。

可是他要求要「馬上」長高,並且祝我愈來愈「風趣」,我為了不讓他失望,才出這個主意啊。在正常的情況下,二十歲的青年,生長板都已經癒合,不可能有機會再長高了。少數的例外有人發育較慢,生長板尚有空間,二公分最少也要服藥一年半載呀,要瞬間長高,真的只有這些方法啦。